Рецепты

Отбивные с болгарским перцем

Отбивные с болгарским перцем

Описание приготовления:

Сыр можно использовать в приготовлении любой по вашему желанию. В кляр также можно добавить любимые специи. Обязательно приготовьте отбивные по этому рецепту и порадуйте родных вкусным блюдом!

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Овощи / Болгарский перец

Блюдо:

Горячие блюда / Отбивные

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    300 Грамм

  • Болгарский красный перец

    1/2 Штуки

  • Сыр

    40 Грамм (твердый)

  • Мука

    1 Ст. ложка

  • Яйцо

    2 Штуки

  • Майонез

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Растительное масло

    4 Ст. ложки (для жарки)

  • Перец черный молотый

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

299 ккал

Калорийность

16 г

Белки

19 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Отбивные с болгарским перцем»

Отбивные с болгарским перцем

Все ингредиенты сразу же подготовьте перед началом приготовления.

Отбивные с болгарским перцем

Отрежьте острым ножом от мяса для отбивных два одинаковых стейка, отбейте их с двух сторон кулинарным молотком.

Отбивные с болгарским перцем

В отдельную миску вбейте яйца, добавьте соль, перец молотый, перемешайте все венчиком.

Отбивные с болгарским перцем

К яичной смеси добавьте муку.

Отбивные с болгарским перцем

Венчиком активно перемешайте эти ингредиенты до получения однородного, без комочков кляра.

Отбивные с болгарским перцем

Кляр для удобства вылейте в широкую тарелку и каждый отбитый стейк хорошенько окуните в кляр.

Отбивные с болгарским перцем

Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте отбивные в кляре с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. Я жарила в двух сковородах одновременно.

Отбивные с болгарским перцем

Удобную форму смажьте тонким слоем растительного масла и выложите обжаренные отбивные в кляре.

Отбивные с болгарским перцем

Болгарский перец помойте и освободите от семян, мякоть нарежьте короткой соломкой.

Отбивные с болгарским перцем

Отбивные покройте сеточкой майонеза, поверх разложите соломку болгарского перца.

Отбивные с болгарским перцем

Присыпьте все тертым на крупную терку сыром. Форму с отбивными отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Отбивные с болгарским перцем

Готовые отбивные с болгарским перцем подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»