Рецепты

Отбивные из свинины с перцем

Отбивные из свинины с перцем

Описание приготовления:

Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром — это вкусно и сытно!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец

Блюдо:

Горячие блюда / Отбивные

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    500 Грамм

  • Болгарский перец

    150 Грамм

  • Сыр

    80 Грамм (твердый)

  • Майонез

    50 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Растительное масло

    20 Грамм

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

263 ккал

Калорийность

22 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Отбивные из свинины с перцем»

Отбивные из свинины с перцем

Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.

Отбивные из свинины с перцем

Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.

Отбивные из свинины с перцем

Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.

Отбивные из свинины с перцем

Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.

Отбивные из свинины с перцем

Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.

Отбивные из свинины с перцем

Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.

Отбивные из свинины с перцем

Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.

Отбивные из свинины с перцем

Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!

Отбивные из свинины с перцем

В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»