Отбивные из свинины с перцем
Содержание
Описание приготовления:
Запеченное сочное мясо прекрасно дополняется ароматным сладким перцем. Блюдо запекайте в духовке, дополнив сыром! Подавайте с любым гарниром — это вкусно и сытно!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Болгарский перец
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
500 Грамм
-
Болгарский перец
150 Грамм
-
Сыр
80 Грамм (твердый)
-
Майонез
50 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Растительное масло
20 Грамм
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
263 ккал
Калорийность
22 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Отбивные из свинины с перцем»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления отбивных из свинины с перцем.
Мясо свинины отбейте кулинарным молоточком. Для рецепта отлично подойдет корейка на кости, которая уже нарезана на порционные кусочки.
Фому для запекания смажьте растительным маслом, выложите туда отбивные. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
Свинину смажьте майонезом, так мясо станет сочнее и вкуснее.
Сладкий перец нарежьте соломкой, овощи выложите на отбивные ровным слоем.
Запекайте отбивные в духовке при температуре 180 градусов примерно 35 минут.
Затем на каждую отбивную выложите сыр — нарезанный пластинами или натертый на терке. Верните в духовку еще на 5-7 минут.
Сыр расплавился, мясо получилось сочным и ароматным. Блюдо готово!
В горячем виде отбивные из свинины с перцем подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
Источник