Рецепты

Ореховая приправа

Ореховая приправа

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ореховую приправу. Грецкие орехи обязательно должны быть свежие, хорошего качества. Набор специй и их количество на ваш вкус, также можно добавить измельченный бульонный кубик или универсальную приправу. Храните ореховую приправу в плотно закрытой стеклянной баночке. Для более длительного хранения лучше убрать баночку в холодильник, чтобы орехи не окислялись и не горчили. Ореховая приправа отлично подойдет мясу, курице и овощным блюдам.

Основной ингредиент:

Орехи

Состав / Ингредиенты:

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Паприка

    1/2 Чайных ложки (молотая)

  • Пищевые дрожжи

    2 Чайных ложки

  • Хмели-сунели

    1/2 Чайных ложки

  • Чесночный порошок

    1/2 Чайных ложки

  • Орехи грецкие

    100 Грамм

  • Перечная смесь

    1/3 Чайных ложки

  • Острый молотый перец чили

    1/4 Чайных ложки

  • Ухцо-сунели

    1/3 Чайных ложки

Количество порций

8

Калорийность

616 ккал

Калорийность

14 г

Белки

61 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ореховая приправа»

Ореховая приправа

Подготовьте все ингредиенты.

Ореховая приправа

Грецкие орехи подсушите в сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

Ореховая приправа

Измельчите в блендере до состояния мелкой крошки.

Ореховая приправа

Пересыпьте орехи в глубокую миску и добавьте все специи.

Ореховая приправа

Хорошенько перемешайте, чтобы все специи равномерно распределились.

Ореховая приправа

Ореховая приправа готова!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»