«Оливье» с лососем
Содержание
Описание приготовления:
При желании соленые огурчики можно заменить на свежие. Обязательно приготовьте "Оливье" по этому рецепту и порадуйте родных вкусным блюдом на ужин.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Лосось
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Состав / Ингредиенты:
-
Картофель
2 штуки
-
Морковь
1 штука
-
Лосось
200 грамм (малосольный)
-
Яйца
2 штуки
-
Майонез
200 грамм
-
Горошек консервированный
200 грамм
-
Соленые огурцы
3 штуки
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
14 г
Белки
4 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «"Оливье" с лососем»
Соберите все ингредиенты по списку. Картофель и морковь поставьте вариться "в мундирах" до готовности. Яйца также отварите до состояния "вкрутую".
Отваренные картофель и морковь почистите и нарежьте небольшими кубиками.
В просторную миску выложим кубики картофеля, моркови и консервированный горошек.
Почистите яйца от скорлупы и мелко нашинкуйте.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте нарезанные огурцы и яйца в миску к остальным ингредиентам.
Филе слабосоленого лосося нарежьте небольшими кубиками.
Кубики лосося добавьте в салат.
Заправьте все ингредиенты майонезом и все перемешайте.
Готовый салат разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник