Рецепты

«Наполеон» с кремом чиз

"Наполеон" с кремом чиз

Описание приготовления:

Мой тортик состоит из десяти коржей диаметром 16 см. Обязательно попробуйте приготовить торт по этому рецепту и порадуйте родных вкусным десертом!

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр

Блюдо:

Выпечка / Торты / Наполеон

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    400 Грамм

  • Масло сливочное

    250 Грамм

  • Вода ледяная

    150 Грамм

  • Уксус 9%

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1/3 Чайных ложки

  • Яйцо

    1 Штука

  • Сливочный сыр

    400 Грамм

  • Сливки

    100 Грамм (30-33% жирности)

  • Сахарная пудра

    100 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

318 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «"Наполеон" с кремом чиз»

"Наполеон" с кремом чиз

Соберите ингредиенты для приготовления коржей. Масло сливочное и вода должны быть хорошо охлажденными.

"Наполеон" с кремом чиз

В чашу блендера высыпите всю муку, добавьте соль и холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Запустите устройство и через минуту у вас в чаше должна получиться мелкая мучная крошка.

"Наполеон" с кремом чиз

Эту мучную крошку высыпите в просторную миску, залейте ледяную воду, уксус и вбейте яйцо.

"Наполеон" с кремом чиз

Замесите мягкое тесто, не прилипающее к рукам.

"Наполеон" с кремом чиз

Тесто поделите на 10 равных частей и каждую часть раскатывайте максимально тонко на пергаменте для выпекания. Каждую раскатанную часть наколите вилкой и выпекайте 5-7 минут в уже разогретой до 180 градусов духовке.

"Наполеон" с кремом чиз

Каждый испеченный корж подравняйте острым ножом.

"Наполеон" с кремом чиз

У вас должно получиться 10 круглых коржей и обрезки, которые отлично подойдут для обсыпки тортика.

"Наполеон" с кремом чиз

Соберите ингредиенты для приготовления крем-чиза на сливках.

"Наполеон" с кремом чиз

В миску залейте жирные сливки, добавьте сливочный сыр и сахарную пудру.

"Наполеон" с кремом чиз

Миксером взбивайте эти ингредиенты до получения однородного, воздушного крема.

"Наполеон" с кремом чиз

Собирайте торт: сначала один корж, поверх распределите 1-2 ст.л. крема, затем следующий крем, корж, крем и так далее.

"Наполеон" с кремом чиз

Обрезки коржей измельчите руками или скалкой и обсыпьте верх и бока тортика. Готовый торт оставьте на полке холодильника на ночь пропитываться.

"Наполеон" с кремом чиз

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»