Рецепты

Наггетсы на сковороде

Наггетсы на сковороде

Описание приготовления:

Золотистые наггетсы можно взять с собой на работу, в школу или поездку. Особенно вкусны они с маринованными или солеными огурцами, соусами, дипами и т.д. Помните, что они очень быстро прожариваются.

Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Птица / Курица
Блюдо:
Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Филе куриное

    400 Грамм

  • Чипсы

    80 Грамм

  • Сухари панировочные

    80 Грамм

  • Яйцo

    1 Штука

  • Мука пшеничная

    80 Грамм

  • Соль

    3 Щепотки

  • Перец черный молотый

    2 Щепотки

  • Масло растительное

    300 Миллилитров

Количество порций

3

Калорийность

337 ккал

Калорийность

10 г

Белки

27 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Наггетсы на сковороде»

Наггетсы на сковороде

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите чипсы любого вкуса: грибные, с беконом или с сыром.

Наггетсы на сковороде

Куриное филе промойте, очистите от пленок и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте небольшими длинными кусочками и выложите в глубокую емкость.

Наггетсы на сковороде

Всыпьте соль и молотый черный перец, аккуратно все перемешайте. Можно добавить различные пряности и приправы.

Наггетсы на сковороде

Чипсы разломите и измельчите. Перемешайте их на тарелке вместе с панировочными сухарями.

Наггетсы на сковороде

Высыпьте пшеничную муку на тарелку и обваляйте ломтики куриного филе с обеих сторон.

Наггетсы на сковороде

Взбейте куриное яйцо в глубокой емкости. В сковороде с высокими бортиками или в ковше с антипригарным дном разогрейте до кипения растительное масло. Обмакните филе во взбитое яйцо.

Наггетсы на сковороде

Затем сразу же обпанируйте в сухарях и измельченных чипсах.

Наггетсы на сковороде

Выложите заготовки в разогретое масло и обжарьте с обеих сторон по 3-4 минуты. Чем толще нарезка, тем дольше она будет обжариваться.

Наггетсы на сковороде

Выложите обжаренные наггетсы на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Наггетсы на сковороде

Подайте аппетитные наггетсы с кетчупом или другим соусом к столу горячими.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»