Рецепты

Мороженое «Тархун»

Мороженое "Тархун"

Описание приготовления:

Мороженое с ярким вкусом обязательно понравится и взрослым, и детям. Идеальное время для застывания десерта — 3-4 часа в морозильной камере. По желанию можно обмакнуть мороженое в растопленный шоколад и подморозить.

Назначение:
На полдник / Летние
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сливки
Блюдо:
Десерты / Мороженое / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Тархун

    200 Миллилитров

  • Сливки 33%

    150 Миллилитров

  • Сахар

    2 Ст. ложки

Количество порций

4

Калорийность

0 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мороженое "Тархун"»

Мороженое "Тархун"

Подготовьте указанные ингредиенты. Из газировки лучше выпустить пузырьки углекислого газа, помешав ее ложкой в чашке.

Мороженое "Тархун"

Сливки с сахаром выложите в чашу кухонного комбайна или миксера и взбейте примерно 3-4 минуты. Главное — не перевзбейте, чтобы не получилось сливочное масло и сыворотка.

Мороженое "Тархун"

Влейте газировку и перемешайте. Если вы захотите приготовить мороженое из свежего тархуна, то вам нужно будет сварить из зелени сироп.

Мороженое "Тархун"

Перелейте сливочную массу в форму для мороженого и вставьте деревянные палочки в формочки. Поместите ее в морозильную камеру на 3-4 часа.

Мороженое "Тархун"

После застывания извлеките мороженое из формочек и подайте к столу охлажденным.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»