Рецепты

Морковь по-корейски Ча

Морковь по-корейски Ча

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить морковь по-корейски Ча. Готовая морковь Ча может храниться до двух недель в холодильнике. Количество острого перца регулируйте на свой вкус. Подавать ее можно как самостоятельную закуску, а можно использовать, как добавку в шаурму или различные салаты.

Основной ингредиент:

Овощи / Морковь

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Корейская / Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Соль

    1/2 Ст. ложки

  • Сахар

    1 Ст. ложка

  • Масло растительное

    4 Ст. ложки

  • Кориандр молотый

    1/2 Чайных ложки

  • Перец красный молотый

    1/4 Чайных ложки

  • Уксус 9%

    1 Ст. ложка

  • Чеснок

    2 Зубчика

  • Черный молотый перец

    1/2 Чайных ложки

Количество порций

4

Калорийность

138 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Морковь по-корейски Ча»

Морковь по-корейски Ча

Подготовьте все ингредиенты.

Морковь по-корейски Ча

Морковь помойте, очистите от кожуры и натрите на терки для моркови по-корейски.

Морковь по-корейски Ча

Добавьте соль и сахар, перемешайте и оставьте на полчаса постоять, чтобы она пустила сок.

Морковь по-корейски Ча

После отожмите морковь и слейте весь сок. Так закуска не будет водянистой.

Морковь по-корейски Ча

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Добавьте нарезанный перьями репчатый лук и жарьте до золотистого цвета.

Морковь по-корейски Ча

В центр моркови выложите все специи и измельченный чеснок. Удалите лук из сковороды, а кипящим маслом полейте специи и чеснок в центре моркови.

Морковь по-корейски Ча

Добавьте уксус, все перемешайте. Накройте миску пленкой, уберите в холодильник на 3-5 часов, а лучше на ночь.

Морковь по-корейски Ча

Морковь по-корейски Ча готова, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»