Рецепты

Молочный кофе гляссе

Молочный кофе гляссе

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молочный кофе гляссе. По желанию в напиток можно добавить любой подсластитель по вкусу. Мороженое выбирайте самое простое, например, сливочный пломбир без добавок. Свежесваренный кофе можно заменить на растворимый. В готовом напитке сочетается сладость пломбира и терпкий вкус кофе.

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Молоко

Блюдо:

Напитки / Кофе / Холодный кофе

Состав / Ингредиенты:

  • Кофе

    10 Грамм (молотый, натуральный)

  • Вода

    60 Грамм

  • Молоко

    200 Миллилитров (3,2% жирности)

  • Мороженое

    60 Грамм

Количество порций

1

Калорийность

74 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Молочный кофе гляссе»

Молочный кофе гляссе

Подготовьте все ингредиенты.

Молочный кофе гляссе

Сварите кофе любым удобным для вас способом. Я завариваю его во френч-прессе. Остудите напиток примерно до 10 градусов.

Молочный кофе гляссе

Перелейте кофе стакан для подачи.

Молочный кофе гляссе

Влейте молоко.

Молочный кофе гляссе

Затем аккуратно добавьте шарик мороженого в стакан.

Молочный кофе гляссе

Молочный кофе гляссе готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»