Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом
Ароматный чай для прохладных вечеров и хорошего настроения!
Содержание
Ингредиенты для «Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом»:
-
Молоко
—
350 мл -
Стружка кокосовая
—
1 ст. л. -
Чай черный
—
1 ст. л. -
Шоколад белый
—
по вкусу
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 254.5 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 21.9 г |
Порции | |||
ккал 127.3 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 11 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.8 ккал |
белки 3 г |
жиры 4 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Молочно-кокосовый чай с белым шоколадом»:
-
Наши исходные продукты.
-
Молоко поставить на плиту, добавить кокосовую стружку, довести до кипения, убавить огонь до минимального и прогреть минут 5-10
-
Добавить чай и выключить нагрев. Дать настояться минут 5 под крышкой. Добавить шоколад по вкусу и перемешать
-
Процедить готовый чай через ситечко в френч-пресс и слегка взбить до не большой пенки
-
Разлить в стаканы и наслаждаться!