Мини-слойки с красной рыбой
Содержание
Описание приготовления:
Приготовить мини-слойки с красной рыбой можно хоть к повседневному, хоть к любому праздничному столу. Готовятся они легко и достаточно быстро, хороши будут как с супом или салатом, так и сами по себе в качестве сытной закуски. Нежный сливочный вкус сыра прекрасно сочетается с красной рыбой, получается ну очень вкусно! Непременно попробуйте!
Назначение:
На завтрак / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тесто / Слоеное тесто / Красная рыба
Блюдо:
Выпечка / Слойки / Блюда с начинкой
Состав / Ингредиенты:
Тесто слоёное250 Грамм (у меня бездрожжевое)
Красная рыба100 Грамм (слабосолёная)
Сыр творожный150 Грамм
Желток1 Штука (для смазывания)
КунжутПо вкусу (для посыпки)
Количество порций
8
Калорийность
273 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Мини-слойки с красной рыбой»
Подготовьте все ингредиенты.
Тесто раскатайте в форме прямоугольника и разрежьте на 8 одинаковых квадратиков.
С одной стороны сделайте небольшие надрезы ножом.
На противоположную половину (без надрезов) выложите примерно 1 ст.л. творожного сыра.
Сверху выложите слабосолёную красную рыбу.
Накройте начинку половиной теста с надрезами и тщательно прижмите края вилкой.
Переложите заготовки в смазанную маслом жаропрочную форму. Смажьте верх желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Мини-слойки с красной рыбой готовы. Приятного аппетита!
Источник