Пицца

Мини пиццы на творожной основе

Мини пиццы прекрасно подойдут в качестве сытного завтрака, который наполнит энергией и отличным настроением на целый день, потому, что это безумно вкусно. Готовьте сразу две порции, добавки точно захочется.

Ингредиенты для «Мини пиццы на творожной основе»:

Тесто

  • Творог

    (Из этого количества получается 6 мини пицц)

    800 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Смотрите по консистенции теста, оно не должно быть жидким. Если потребуется, можно добавить еще немного муки)

    4 ст. л.

  • Разрыхлитель теста


    3 г

  • Соль


    по вкусу

Начинка

  • Ветчина

    (ТМ Индилайт)

    150 г

  • Сосиска

    (ТМ Индилайт)

    2 шт

  • Огурец маринованный


    3 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Сыр твердый


    200 г

  • Соус томатный


    1 ст. л.

  • Йогурт

    (Греческий йогурт, можно заменить на сметану, либо на майонез)

    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2480.6 ккал
белки


256.7 г
жиры


95.7 г
углеводы


150.2 г
Порции
ккал
413.4 ккал
белки
42.8 г
жиры
16 г
углеводы
25 г
100 г блюда
ккал
113.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Мини пиццы на творожной основе»:

  • Подготовить продукты

  • Готовим тесто: творог соединить с яйцами, посолить, добавить разрыхлитель для теста. Все пробить блендером до пастообразной массы

  • Получается такая консистенция

  • Добавить муку. Замесить тесто. Оно не должно быть жидким. Тесто будет липнуть к рукам. Не пугаемся — работаем с тестом руками, смоченными водой

  • Тесто разделить на равные части в виде шариков, выложить на противень, застеленный пергаментом

  • Мокрыми руками сформировать из каждого шарика основу для пиццы, как показано на фото

  • Основы для пицц наколоть вилочкой

  • Основы для пицц отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут

  • Основы для пицц после духовки смазать томатным соусом и греческим йогуртом

  • Сверху на каждую основу выложить измельченные ветчину и сосиски

  • Добавить мелко нарезанные огурцы

  • Добавить нарезанные помидоры

  • Сверху посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Для пикантности вкуса, сверху сыра я добавила немного итальянских трав

  • Отправить в духовку на 15 минут, при температуре 180 градусов

  • Мини пиццы готовы

  • Порционно выкладываем на тарелку и подаем к столу

  • Это очень вкусно и полезно! Всем приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»