Мини-купаты-гриль с горячим немецким салатом
Очень вкусное, сытное, пикантное блюдо! Сочнейшие мини-купаты из индейки со сливочным картофельным салатом — равнодушных точно не будет! Если нет возможности сделать горячий салат, то отварите картофель дома и возьмите с собой, заправьте не горячей, а холодной заправкой — будет холодный немецкий салат — ничуть не хуже! Пробуем? Пробуем!
Содержание
Ингредиенты для «Мини-купаты-гриль с горячим немецким салатом»:
-
Индейка
(мини-купаты ТМ Индилайт)
—
1 упак. -
Картофель
(молодой)
—
500 г -
Огурец маринованный
(средние)
—
2 шт -
Зелень
(нарезанная ,у меня петрушка и кинза)
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
(отварное)
—
1 шт -
Томаты вяленые
(по желанию)
—
по вкусу -
Майонез
—
80 г -
Сметана
—
80 г
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1243.4 ккал |
белки 27.6 г |
жиры 76.7 г |
углеводы 108 г |
Порции | |||
ккал 414.5 ккал |
белки 9.2 г |
жиры 25.6 г |
углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Мини-купаты-гриль с горячим немецким салатом»:
-
Молодой картофель хорошо вымыть и поставить отварить.
-
Майонез соединить со сметаной.
Маринованные огурцы порезать — у меня корнишоны, поэтому порезала один самый крупный, а маленькие оставила целыми. -
Подготовить мини-купаты — я разрезала их между собой.
-
Разогреть гриль.
Обжарить под крышкой.
Или обжарить до готовности на сковороде гриль со всех сторон. -
В сметану и майонез добавить нарезанную зелень, маринованный огурец и, по желанию, нарезанные вяленые томаты.
Прогреть на огне. -
С готового картофеля слить воду и влить майонезно-сметанный соус, перемешать.
-
Мини-купаты готовы.
-
Выкладываем картофель на блюдо, выкладываем купаты, оставшиеся карнишоны, порезанное на дольки отварное яйцо и подаем.
Соль по вкусу, но я не подсаливала.
Если нет возможности сделать горячий салат, то отварите картофель дома и возьмите с собой, заправьте холодной сметанно-майонезной заправкой — будет ничуть не хуже!