Рецепты

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Описание приготовления:

Если ваши дети отказываются от поедания овощей, то эти фрикадельки придут на помощь. Приготовив мясо-овощные полуфабрикаты, можно "обмануть" любого привереду, а от вкуса все останутся в восторге. Фрикадельки можно отваривать, тушить, жарить, запекать в духовке или готовить на пару. Часть можно приготовить сразу, а оставшуюся часть заморозить. В нужный момент останется только достать их из морозилки, полчаса и сбалансированный обед или ужин для всей семьи готов! Очень удобно и выручает в любой ситуации!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фрикадельки

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш мясной  — 400 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Кабачок  — 1/2 Штуки (небольшой)
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 10

Калорийность

119 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясо-овощные фрикадельки для заморозки»

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Подготовьте все ингредиенты.

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Переложите фарш в глубокую миску.

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Добавьте тёртые на мелкой тёрке кабачок и морковь. Кабачок предварительно отожмите от выделившегося сока.

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Лук натрите на крупной тёрке, чеснок пропустите через пресс. Посолите и поперчите фарш по вкусу, добавьте яйцо.

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Тщательно перемешайте.

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Сформируйте из фарша небольшие фрикадельки. Фрикадельки можно заморозить и доставать по мере необходимости, а можно сразу же приготовить.

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки

Мясо-овощные фрикадельки для заморозки готовы. Готовьте с удовольствием!

Совет от повара:

Фарш можете взять любой: куриный, свиной, говяжий или смешанный.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»