Мясной торт с начинкой для пикника
Отмечаем на пикнике День Рождения! Так как в семье сладкоежек нет — торт испечем "мясной с начинкой"
Содержание
Ингредиенты для «Мясной торт с начинкой для пикника»:
-
Индейка
(фарш индейки классический ТМ "ИНДИлайт")
—
450 г -
Свинина
(фарш фермерский)
—
400 г -
Перец болгарский
(красный, желтый, зеленый)
—
3 шт -
Перец чили
—
1 шт -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Лук красный
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Паприка сладкая
—
1 ст. л. -
Петрушка
—
5 веточ. -
Кинза
—
5 веточ. -
Сыр твердый
(начинка)
—
200 г
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2391.8 ккал |
белки 212.1 г |
жиры 151.2 г |
углеводы 49.1 г |
Порции | |||
ккал 398.6 ккал |
белки 35.4 г |
жиры 25.2 г |
углеводы 8.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 9.6 г |
углеводы 3.1 г |
Рецепт «Мясной торт с начинкой для пикника»:
-
Фарш распаковать.
-
Подготовить наполнитель для фарша. Перцы болгарские и зелень помыть помыть, обсушить.
-
Смешать в емкости фарш (индейка + свинина). Перец болгарский вычистить от семян, убрать плодоножку, лук очистить — порезать кубиком. У перца чили убрать семена — измельчить, зелень тоже измельчить.
-
Добавить паприку, содержимое емкости перемешать.
-
Выложить фарш в круглые емкости, чтобы получились коржи. У меня получилось 7 штук. Выпекать в духовом шкафу 30 минут при температуре 180*С.
-
Пока коржи выпекаются — приготовим начинку для торта — натрем сыр.
-
Горячие коржи переложить в металлическую тарелку, пересыпая их сыром. Поставить тарелку на решетку тандыра, поместить в разогретый тандыр на 3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Готовый "мясной тортик с начинкой" можно украсить съедобными цветами!