Блины, оладьи, сырники

Мексиканские блины с острой начинкой

Каких блинов только не бывает? Огромное разнообразие начинок!
Я предлагаю "блинчики мексиканские с острой начинкой". Любитилям острого — понравится!

Ингредиенты для «Мексиканские блины с острой начинкой»:

  • Индейка

    (стейк индейки по — Мексикански
    начинка)

    200 г

  • Перец болгарский

    (начинка)

    1 шт

  • Масло растительное

    (2 ст. — начинка
    1 ст. ложка для блинов)

    3 ст. л.

  • Моцарелла

    (17% начинка)

    125 г

  • Лук репчатый

    (начинка)

    1 шт

  • Чеснок

    (начинка)

    2 зуб.

  • Маслины

    (без косточек начинка)

    8 шт

  • Соль

    (морская начинка)

    1 щепот.

  • Перец чили

    (начинка)

    1 щепот.

  • Паприка сладкая

    (начинка)

    1 щепот.

  • Карри

    (начинка)

    1 щепот.

  • Яйцо куриное

    (для панировки 2 шт.
    для блинов 2 шт.)

    4 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (цельно/зерновая для блинов)

    4 ст. л.

  • Молоко

    (для блинов)

    200 мл

  • Мята

    (для украшения)

    1 веточ.

  • Вода

    (для тушения начинки)

    1,5 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2230.8 ккал
белки


120 г
жиры


134.5 г
углеводы


139.3 г
Порции
ккал
371.8 ккал
белки
20 г
жиры
22.4 г
углеводы
23.2 г
100 г блюда
ккал
175.7 ккал
белки
9.4 г
жиры
10.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Мексиканские блины с острой начинкой»:

  • Подготовить все ингредиенты

  • Испечь блины.
    Приготовить начинку:
    испечь индейку в духовке,

  • Порезать стейки соломкой,

  • Лук и сладкий перец порезать тонкой соломкой, маслины колечками, чеснок мелко порубить, сыр натереть на терке

  • Сковороду смазать маслом и пассировать лук до золотистого цвета, потом добавить чеснок, перец. Добавить воды 1,5 ст. л. и потушить на малом огне.
    Добавить мясо индейки, специи, ещё 1 зубчик измельченного чеснока. Перемешать, добавить маслины.

  • На каждый блин положить тёртый сыр и начинку со сковороды по 1 ст. л.

  • Завернуть в "колбаску".
    На сковороду положить пергамент и выложить блинчики, обмазанные в яичной панировке.
    Разогреть духовку до 180 *С и готовить минут 15.

  • Готово!
    Любителям остренького — можно подавать блинчики с острым мексиканским соусом "гуакамоле".

    С МАСЛЕНИЦЕЙ!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»