Рецепты

Медовые персики

Медовые персики

Описание приготовления:

Персики для приготовления выбирайте плотные, иначе они развалятся в ходе приготовления. Мед можно взять любой кроме гречишного, он может дать горьковатое послевкусие и темный цвет персикам.

Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик / Мёд
Блюдо:
Десерты / Сладкое

Состав / Ингредиенты:

  • Персик

    300 Грамм

  • Вода

    3 Ст. ложки

  • Мед

    1 Ст. ложка

  • Корица

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

72 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Медовые персики»

Медовые персики

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления медовых персиков.

Медовые персики

Персики тщательно вымойте, обсушите, удалите косточки и порежьте на дольки.

Медовые персики

Выложите персики в сковороду, добавьте воду и корицу.

Медовые персики

Закройте сковороду крышкой и на среднем огне доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Персики должны стать мягче, но остаться целыми. Добавьте мед.

Медовые персики

Готовьте персики, перемешивая, еще 1-2 минуты, снимите и подавайте.

Медовые персики

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»