Рецепты

Маринованные сердечки

Маринованные сердечки

Описание приготовления:

Приготовить такую закуску совсем несложно, да и продукты самые обычные. Главное условие, чтобы получилось вкусно — сердечки должны быть свежими и лучше всего крупные. При желании можете добавить острый перец или другие специи по вкусу. Деревянные шпажки перед приготовлением замачивайте в холодной воде минимум на 30 минут, это поможет им не гореть во время приготовления.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Птица / Курица / Куриные сердечки

Блюдо:

Горячие блюда / Блюда на шпажках

Состав / Ингредиенты:

  • Сердечки куриные

    350 Грамм

  • Имбирь

    5 Грамм

  • Чеснок

    5 Грамм

  • Апельсин

    1/2 Штуки

  • Соевый соус

    20 Миллилитров

  • Масло оливковое

    10 Миллилитров

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

141 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Маринованные сердечки»

Маринованные сердечки

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маринованных сердечек.

Маринованные сердечки

У куриных сердечек удалите жир, сгустки крови, вымойте и дайте воде полностью стечь.

Маринованные сердечки

Переложите сердечки в посуду, добавьте измельченный чеснок, имбирь.

Маринованные сердечки

Все посолите, поперчите, влейте соевый соус, растительное масло и выжмите из половинки апельсина сок. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 90 минут. Деревянные шпажки замочите в холодной воде и держите пока маринуются сердечки.

Маринованные сердечки

Готовые сердечки нанизайте на замоченные деревянные шпажки.

Маринованные сердечки

Сковороду-гриль смажьте растительным маслом и разогрейте на среднем огне. Выложите маринованные сердечки на шпажках и обжаривайте в течение 15-20 минут, переворачивая. Готовые сердечки снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Маринованные сердечки

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»