Рецепты

Мамин салат

Мамин салат

Описание приготовления:

Редьку для салата я выбрала арбузную, у неё красивый розовый цвет, но белая редька тоже хорошо подойдет. По желанию в салат можно добавить лимонный сок для кислинки и мелко порубленную петрушку. Такой салат отлично подойдет, чтобы разнообразить повседневное меню.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:


  • Капуста белокочанная

    150 Грамм


  • Редька

    80 Грамм


  • Морковь

    90 Грамм


  • Масло растительное

    1-1,5 Ст. ложки


  • Соль

    По вкусу


  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

57 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мамин салат»

Мамин салат

Подготовьте все ингредиенты.

Мамин салат

Редьку помойте и очистите от кожуры. Натрите на терке. Залейте холодной водой и оставьте на полчаса, чтобы вышла вся горечь. После откиньте редьку на сито и отожмите. Если вкус редьки вас устраивает, то можно пропустить этот шаг.

Мамин салат

Капусту мелко нашинкуйте.

Мамин салат

Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Я использую терку для моркови по-корейски.

Мамин салат

Добавьте редьку. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.

Мамин салат

Мамин салат готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»