Изделия из теста

Пироги с фаршем из индейки

Приготовьте для перекуса на даче или пикнике простые в приготовлении, нежные пироги с фаршем из индейки украшенные розами из слоеного теста. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пироги с фаршем из индейки»:

  • Фарш индюшачий

    (ТМ "Индилайт")

    200 г

  • Лук красный


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    800 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сливки

    (33%)

    40 мл

  • Петрушка


    по вкусу

  • Желток яичный

    (для смазывания)

    1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4278.8 ккал
белки


104.1 г
жиры


261.3 г
углеводы


392.4 г
100 г блюда
ккал
356.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
21.8 г
углеводы
32.7 г

Рецепт «Пироги с фаршем из индейки»:

  • Для выпечки пирогов я использовала фарш индейки классический ТМ "Индилайт".

  • Смешайте фарш индейки с мелко нарезанным луком, рубленой зеленью петрушки, солью и черным молотым перцем.

  • Из пласта слоеного теста вырежьте одинаковые кружочки (по колличеству ориентуруйтесь сами — из 5-ти кружков получается две готовые "розочки").

  • Затем придавите 2 противоположные стороны каждого кружочка зубцами вилки. Расположите 5 дисков в ряд так, чтобы они накладывались друг на друга, а все метки вилоки были направлены в одном направлении.

  • Сформируйте палочкой для еды углубление в центре полоски.

  • Выложите часть приготовленного индюшиного фарша в центре полоски.

  • Скатайте тесто с мясной начинкой в рулет.

  • Разрежьте его пополам и положите каждую половинку вертикально, внешней стороной вверх. Слегка заверните края, чтобы придать форму "розочек". Тоже самое повторите с другим слоеным тестом (чтобы у вас получилось 6 розочек, т. е на два пирожка).

  • Теперь возьмите формочки для запекания у меня их две овальной формы, длиной 22 см и выложите в них пласты слоеного теста.

  • Сверху на слоеное тесто выложите приготовленные "розочки".

  • В миске смешайте яйцо, сливки и измельченную зелень петрушки.

  • Вылейте эту смесь в каждую формочку для запекания. "Розочки" смажьте взбитым яичным желтком.

  • Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов (ориентируйтесь на свою технику).

  • Пирожки готовы, можно подавать к столу. Ешьте горячими.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»