Маффины с пудингом
Содержание
Описание приготовления:
Маффины прекрасно подойдут для завтрака, чтобы взять на работу или в качестве перекуса. В зависимости от взятого пудинга будет разный вкус и аромат. Сладость маффинов можно подогнать по своему вкусу, но учтите, что в пудинге уже присутствует сахар.
Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мука
Блюдо:
Выпечка / Маффины
Состав / Ингредиенты:
-
Молоко
100 Миллилитров
-
Мука
200 Грамм
-
Масло сливочное
200 Грамм
-
Яйцо
3 Штуки
-
Ванильный сахар
10 Грамм
-
Пудинг
40 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
-
Сахар
60 Грамм
-
Сахарная пудра
1 Ст. ложка
-
Разрыхлитель
3 Чайных ложки (без горки)
Количество порций
6
Калорийность
352 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
29 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Маффины с пудингом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с пудингом. Сливочное масло растопите и остудите.
Смешайте муку, пудинг, разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте.
Разбейте в миску яйца.
Влейте в миску растопленное масло и перемешайте до однородного теста.
Влейте молоко.
Перемешайте до однородного тесто, которое по консистенции должно быть как густая сметана.
Тесто разложите по формочкам на 3/4 высоты и поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности. Готовые маффины остудите, достаньте их формы. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник