«лодочки» с овощами и сосиками
Простое, вкусное и полезное блюдо. Овощи пропитываются ароматом бекона, приобретают копченый привкус) Красиво для подачи на стол
Содержание
Ингредиенты для «"лодочки" с овощами и сосиками»:
-
Лук репчатый
—
1 шт -
Баклажан
—
1 шт -
Кабачок
—
1 шт -
Бекон
—
150 г -
Сосиска
—
8 шт -
Сметана
—
8 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Морковь
—
1 шт
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1927.4 ккал |
белки 66.6 г |
жиры 148.9 г |
углеводы 222 г |
Порции | |||
ккал 240.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 27.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.7 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «"лодочки" с овощами и сосиками»:
Из фольги сделать «лодочки». Овощи нарезать, посолить и заполнить ими лодочки. Смазать сметаной. Сверху выложить сосиски, обернутые беконом. Запекать в духовке)