Рецепты

Ливанский чесночный соус «Тум»

Ливанский чесночный соус "Тум"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ливанский чесночный соус "Тум". Количество чеснока указано уже в очищенном виде. Масло выбирайте нейтральное по вкусу, без запаха. Хорошо подойдет рапсовое. На вкус соус получается ароматным, пикантным, остреньким. Он хорошо разнообразит повседневное меню, берите на заметку!

Основной ингредиент:
Овощи / Чеснок
Блюдо:
Соусы
География кухни:
Арабская / Восточная

Состав / Ингредиенты:


  • Масло растительное

    150 Миллилитров


  • Сок лимонный

    40 Миллилитров


  • Соль

    1-2 Щепоток


  • Чеснок

    25 Грамм

Количество порций

4

Калорийность

648 ккал

Калорийность

1 г

Белки

70 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Ливанский чесночный соус "Тум"»

Ливанский чесночный соус "Тум"

Подготовьте все ингредиенты.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Чеснок очистите и натрите на терке.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Переложите в стакан для блендера и добавьте лимонный сок. Слегка пробейте блендером, чтобы масса перемешалась.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Добавьте соль и начните постепенно тонкой струйкой вливать растительное масло.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Взбивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и воздушной.

Ливанский чесночный соус "Тум"

Ливанский чесночный соус "Тум" готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»