Рецепты

Лесной чай

Лесной чай

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лесной чай. Из ягод также можно добавить можжевельник и бруснику. В качестве подсластителя можно использовать сироп топинамбура или мёд. Такой чай вкуснее всего пить отдельно от всего, максимум добавить в него побольше сиропа для сладости.

Основной ингредиент:

Ягоды / Зелень / Розмарин

Блюдо:

Напитки / Чай

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Пихта

    5 грамм (хвоя пихтовая ферментированная в пакетиках)

  • Вода

    500 мл

  • Шиповник сушеный

    2 ст. ложки

  • Клюква

    40 грамм

  • Подсластитель жидкий

    По вкусу

  • Розмарин веточка

    1 штука

Количество порций

2

Калорийность

33 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лесной чай»

Лесной чай

Подготовьте все ингредиенты.

Лесной чай

Измельчите сухой шиповник.

Лесной чай

Переложите в заварочный чайник шиповник, клюкву, пихту и веточку розмарина.

Лесной чай

Влейте в чайник горячую воду.

Лесной чай

Закройте чайник крышкой, оставьте на 10-15 минут настояться.

Лесной чай

После процедите чай, добавьте подсластитель по вкусу.

Лесной чай

Лесной чай готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»