Рецепты

Лаваш с хумусом

Лаваш с хумусом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить лаваш с хумусом. Вместо помидоров вы можете использовать любые другие овощи, например, тертую морковь или огурец, а кейл заменить на шпинат или пряную рукколу. Хумус можно использовать как классический, так и с различными добавками. Хумус богат белком, поэтому отлично насыщает, а капуста кейл и помидоры делают начинку сочнее. Рецепт подойдет для вегетарианского и постного меню.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Лаваш

Блюдо:

Закуски

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Лаваш

    100 Грамм

  • Хумус

    100 Грамм

  • Кейл

    25 Грамм

  • Помидор

    1 Штука (крупный)

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Сок лимонный

    1 Чайная ложка

Количество порций

2

Калорийность

144 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лаваш с хумусом»

Лаваш с хумусом

Подготовьте все ингредиенты.

Лаваш с хумусом

Помидоры помойте, удалите плодоножку и порежьте небольшими кубиками.

Лаваш с хумусом

Кейл помойте, обсушите и удалите жесткий стебель посередине. Порвите кейл на маленькие кусочки, сбрызнете лимонным соком и руками пожмите, чтобы листья стали мягче.

Лаваш с хумусом

Смажьте лаваш хумусом.

Лаваш с хумусом

Выложите сверху кейл и помидоры, посолите и поперчите. Заверните лаваш в плотный рулет.

Лаваш с хумусом

На сухой сковороде обжарьте рулеты из лаваша со всех сторон до легкой золотистой корочки.

Лаваш с хумусом

Лаваш с хумусом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»