Рецепты

Лагман

Лагман

Описание приготовления:

Суп можно готовить не только с бараниной, но и с говядиной. Рецепт традиционный, поэтому при желании, можно добавить в этом суп остроты в виде перца чили. И подать рекомендую с зеленью.

Назначение:

На обед / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Овощи

Блюдо:

Супы / Лагман

Состав / Ингредиенты:

  • Бараньи ребра

    1 кг

  • Луковица

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Картошка

    2-3 штук

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Помидор

    1 штука

  • Томатная паста

    1 ч. ложка

  • Перец черный молотый

    — по вкусу

  • Соль

    — по вкусу

  • Лапша

    100 грамм

Количество порций

6

Калорийность

81 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Лагман»

Лагман

1. Мясо помойте, нарежьте на куски. Мякоть порежьте помельче.

Лагман

2. Лук нарежьте кубиком.

Лагман

3. Обжарьте мясо в глубокой кастрюле.

Лагман

4. Добавьте лук и еще раз обжарьте.

Лагман

5. Помидоры нарежьте дольками.

Лагман

6.Перец нарежьте соломкой.

Лагман

7. Добавьте в кастрюлю томатную расту.

Лагман

8. Затем рубленый чеснок, посолите, поперчите.

Лагман

9. Далее добавьте помидоры и перец.

Лагман

10. Морковь нарежьте соломкой, картофель кубиком.

Лагман

11. Добавьте в кастрюлю и перемешайте.

Лагман

12. Залейте горячей водой, доведите до кипения и варите на небольшом огне 40 минут.

Лагман

13. Заранее отварите лапшу , выложите в тарелку, сверху положите мясо с овощами и залейте бульоном. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»