Блюда из птицы

Куриные бедра в соленом сиропе

Ароматная и румяная курочка в горячем соленом сиропе с чесноком. Просто шикарное блюдо без особых усилий. Попробуйте!

Ингредиенты для «Куриные бедра в соленом сиропе»:

  • Бедро куриное


    4 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Вода


    50 мл

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Смесь перцев


    по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


925.3 ккал
белки


97 г
жиры


48.7 г
углеводы


25.4 г
Порции
ккал
231.3 ккал
белки
24.3 г
жиры
12.2 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
165.2 ккал
белки
17.3 г
жиры
8.7 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Куриные бедра в соленом сиропе»:

  • Сахар и соль смешайте в турке, поставьте на огонь.

  • Когда сахар карамелизуется, снимите с огня.

  • Аккуратно добавьте горячую воду, перемешайте до полного растворения.

  • Куриные бедра выложите в форму для запекания, залейте горячим соленым сиропом. Поперчите, выложите сверху измельченный чеснок.

  • Запекайте при 220*С 30 минут, затем еще 15 минут при 210*С до полной готовности. Ориентируйтесь на особенности своей духовки.

  • Подавайте с любым гарниром, у меня в этот раз картофельное пюре.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»