Рецепты

Курица с фасолью и перцем

Курица с фасолью и перцем

Описание приготовления:

По такому рецепту куриное мясо получается очень нежным и сочным, овощи придают ему приятный аромат, а фасоль — питательность.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Болгарский перец

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Курица

    500 Грамм (любые части)

  • Фасоль

    180 Грамм (белая, консервированная)

  • Болгарский перец

    100 Грамм

  • Репчатый лук

    50 Грамм

  • Томатный соус

    40 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Растительное масло

    40 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

241 ккал

Калорийность

10 г

Белки

18 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Курица с фасолью и перцем»

Курица с фасолью и перцем

Подготовьте необходимые продукты для приготовления курицы с фасолью и перцем.

Курица с фасолью и перцем

Куриное мясо нарежьте крупными кусочками, отделив кожу и кости. Я использовала для рецепта филе куриного бедра.

Курица с фасолью и перцем

Разогрейте масло в сковороде, выложите курицу, жарьте мясо 5-6 минут. Добавьте соль по вкусу.

Курица с фасолью и перцем

Почистите лук и сладкий перец, овощи нарежьте соломкой или полукольцами.

Курица с фасолью и перцем

Всыпьте овощи в сковороду и жарьте вместе с курицей еще пару минут.

Курица с фасолью и перцем

Добавьте к курице с овощами консервированную фасоль.

Курица с фасолью и перцем

Также добавьте и томатный соус для вкуса. Поперчите, если желаете.

Курица с фасолью и перцем

Перемешайте все ингредиенты, тушите на медленном огне 5-7 минут. Блюдо готово.

Курица с фасолью и перцем

Курицу с фасолью и перцем подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»