Блюда из птицы

Курица по-грузински

Вкусное запеченное куриное филе с помидорами и грибами под сыром

Ингредиенты для «Курица по-грузински»:

  • Филе куриное


    400 г

  • Шампиньоны


    400 г

  • Паприка копченая


    1 щепот.

  • Приправа

    (Для курицы)

    1 щепот.

  • Аджика


    1 ст. л.

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


725.7 ккал
белки


131 г
жиры


13.8 г
углеводы


13.3 г
Порции
ккал
362.9 ккал
белки
65.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
69.1 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.3 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Курица по-грузински»:

  • Первым делом курицу нарезаем небольшими кусочками, шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, помидоры нарезаем небольшими колечками.

  • Затем в емкость для запекания отправляем курицу и грибы.

  • Приправляем солью, перцем, паприкой, приправой для курицы, аджикой.

  • И хорошенько все перемешиваем.

  • Потом на курицу выкладываем помидоры и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 25 минут.

  • После чего на запеченную курицу натираем сыр и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 5 минут чтобы сыр расплавился.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»