Блюда на гриле

Купаты-гриль с черри

Май — начало шашлычного сезона и хочется ежедневно готовить и кушать на улице, даже если и не на мангале или барбекю. Сегодня можно во дворе соорудить переносную плитку и приготовить на сковороде-гриль. Рекомендую пожарить купаты, а в качестве соуса — жареные черри. Чудесно!

Ингредиенты для «Купаты-гриль с черри»:

  • Колбаски

    (купаты "По-домашнему" от ТМ ИНДИЛАЙТ)

    500 г

  • Помидоры черри


    350 г

  • Зелень

    (зелень чеснока и лук, петрушка)

    по вкусу

  • Специи

    (кавказские травы)

    по вкусу

  • Цедра лимона


    1 ч. л.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1523.6 ккал
белки


64.4 г
жиры


130.7 г
углеводы


19.8 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
15 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Купаты-гриль с черри»:

  • Приготовить продукты. P.S.: На мой взгляд черри можно взять и больше.

  • Черри вымыть, обсушить, каждый наколоть ножом. Зелень вымыть, обсушить, нарубить.

  • Добавить к черри зелень, специи, цедру лимона и оливковое масло, перемешать.

  • Выложить купаты, перемешать.

  • Жарить на гриль — сковороде. По 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Накрыть крышкой или фольгой, подержать на минимальном огне ещё пару минут.

  • Подать горячими.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»