Рецепты

Креветки в казане на костре

Креветки в казане на костре

Описание приготовления:

Креветки приготовленные таким способом получаются очень интересного вкуса и аромата. Они станут отличным вариантом к пенным напиткам или в качестве закуски к более крепким. При желании в казан с креветками добавьте зонтики свежего укропа, а готовые креветки полейте соком лимона.

Назначение:

На природу

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки

Блюдо:

Закуски

Состав / Ингредиенты:

  • Креветки

    500 Грамм

  • Лук репчатый

    1 Штука

  • Помидор

    2 Штуки

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Масло растительное

    75 Миллилитров (для жарки)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

125 ккал

Калорийность

0 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Креветки в казане на костре»

Креветки в казане на костре

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления креветок в казане на костре. Чеснок и репчатый лук почистите, креветки разморозьте.

Креветки в казане на костре

Установите подставку под казан и разведите под ним костер. В казан налейте растительное масло и разогрейте. Добавьте очищенный репчатый лук, если он крупный разрежьте пополам, и обжарьте мешая, до золотистого цвета. Удалите его из казана.

Креветки в казане на костре

Выложите в казан креветки, посолите и готовьте на сильном огне, мешая, в течение 10 минут. Следите, чтобы они не пригорели.

Креветки в казане на костре

Очищенный чеснок разрежьте на несколько частей, помидоры на дольки и выложите в казан. Готовьте еще в течение 4-5 минут, перемешивая.

Креветки в казане на костре

Готовые креветки снимите с костра и сразу подавайте к столу.

Креветки в казане на костре

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»