Крем-фиш из скумбрии
Описание приготовления:
Аппетитный крем-фиш нежный и бархатистый на вкус. Вы можете добавить в него измельченный укроп или петрушку, различные специи и пряности. Хранить его желательно на холоде в емкости с закрывающейся крышкой.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Скумбрия
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия копченая — 400 Грамм
- Яйцо куриное отварное — 3 Штуки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
- Лук зеленый — 1/4 Пучка
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Крем-фиш из скумбрии»
Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретите копченую скумбрию или приготовьте ее по рецепту на нашем сайте. Можно использовать и отварную либо запеченную рыбу, действуйте по своему вкусу. Но самый яркий вкус крем-фиш приобретает именно с копченой скумбрией!
Разрежьте тушку рыбы по хребту на две части, удалите хребет и кости. Срежьте мякоть с кожи. Очистите отварные куриные яйца и промойте их.
Разрежьте отварные яйца на несколько частей, промойте и измельчите зеленый лук. Выложите все нарезки, включая и рыбную, в чашу измельчителя.
Добавьте майонез любой жирности и молотый черный перец. Соль не добавляйте, так как рыба и так соленая на вкус.
Отпюрируйте все примерно 3-4 минуты, чтобы все нарезки соединились друг с другом.
Выложите крем-фиш в пиалу или креманку и подайте к столу охлажденным с черным или ржаным хлебом, свежей зеленью и овощами.
Источник