Рецепты

Красное масло

Красное масло

Описание приготовления:

Красное масло получается путем обжаривания томатной пасты в растительном масле на медленном огне. В процессе вода из пасты испаряется, а масло приобретает красивый цвет и вкус томатов. Красным маслом можно делать узоры на тарелках, или на поверхности супа-пюре.

Основной ингредиент:

Растительное масло

Состав / Ингредиенты:

  • Масло растительное

    100 Миллилитров (без запаха и вкуса)

  • Томатная паста

    70 Грамм (густая)

  • Шрирача

    По вкусу

Количество порций

10

Калорийность

575 ккал

Калорийность

0 г

Белки

59 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Красное масло»

Красное масло

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления красного масла.

Красное масло

Холодное растительное масло налейте в сковороду и выложите томатную пасту, добавьте соус шрирача.

Красное масло

Перемешайте и поставьте на медленный огонь. Доведите до кипения и готовьте в течение 10 минут, перемешивая.

Красное масло

Процедите масло через марлю сложенную в несколько слоев. Красное масло остудите и уберите на хранение в холодильник.

Красное масло

Отличного использования!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»