Рецепты

«Коул Слоу» с брюссельской капустой

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Описание приготовления:

Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Брюссельская капуста
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Американская

Состав / Ингредиенты:


  • Капуста белокочанная

    120 Грамм


  • Морковь

    1/2 Штуки


  • Брюссельская капуста

    100 Грамм


  • Яблоко зеленое

    1/2 Штуки


  • Сок лимонный

    1 Ст. ложка


  • Сметана

    1 Ст. ложка


  • Майонез

    1 Ст. ложка


  • Соль

    По вкусу


  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

2

Калорийность

69 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «"Коул Слоу" с брюссельской капустой»

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Подготовьте все ингредиенты.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Капусту тонко нашинкуйте.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.

"Коул Слоу" с брюссельской капустой

Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»