«Коул Слоу» с брюссельской капустой
Содержание
Описание приготовления:
Брюссельскую капусту предпочтительнее использовать свежую, а не замороженную. По желанию в салат можно добавить мелко порубленную петрушку, изюм или вяленую вишню.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Брюссельская капуста
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Американская
Состав / Ингредиенты:
Капуста белокочанная120 Грамм
Морковь1/2 Штуки
Брюссельская капуста100 Грамм
Яблоко зеленое1/2 Штуки
Сок лимонный1 Ст. ложка
Сметана1 Ст. ложка
Майонез1 Ст. ложка
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Количество порций
2
Калорийность
69 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «"Коул Слоу" с брюссельской капустой»
Подготовьте все ингредиенты.
Брюссельскую капусту помойте, удалите испорченные листики. Отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем опустите в холодную.
Капусту тонко нашинкуйте.
Морковь очистите и натрите на тёрке для моркови по-корейски.
Яблоко помойте, удалите сердцевину и нарежьте брусочками.
Заправьте салат майонезом, сметаной и лимонным соком. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Брюссельскую капусту разрежьте на 2-4 части, добавьте в салат и ещё раз перемешайте.
Коул Слоу с брюссельской капустой готов, приятного вам аппетита!
Источник