Бутерброды

Кампана-бургер с ветчиной из индейки

Яркий и сочный бургер с ветчиной из грудки индейки «Campana» от «Индилайт» — лёгкое и аппетитное летнее блюдо для пикника без вреда для фигуры!

Ингредиенты для «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Булочка

    (Одна пшеничная или многозерновая булочка (~35г) для бургеров с посыпкой из кунжута или без посыпки.)

    1 шт

  • Ветчина

    (Ветчина из грудки индейки Кампана от «Индилайт» содержит всего 80 ккал /100г, и позволяет насладиться нежным мясным вкусом без вреда для фигуры. Я использую целую упаковку ветчины на один бургер. При желании количество можно уменьшить;))

    120 г

  • Сыр плавленый

    (4 ломтика плавленного сыра. Можно использовать сыр «Сливочный» или «Чизбургер».)

    4 ломт.

  • Помидор

    (Половинка среднего помидора или 3-4 помидорчика черри.)

    0,5 шт

  • Кетчуп

    (Кетчуп/горчица по вкусу. В данном случае горчицу я не использую.)

    1 ст. л.

  • Огурец маринованный

    (Маринованный огурец для баланса кисло-сладкого вкуса.)

    1 шт

  • Лук репчатый

    (Половинка средней луковицы. Можно при желании использовать красный или белый лук.)

    0,5 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Эффектнее всего для бургеров использовать салат фриллис, выкладывая его так, чтобы резные листочки свисали с краёв.)

    1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


865.8 ккал
белки


51 г
жиры


45.9 г
углеводы


59.8 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
7.4 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Кампана-бургер с ветчиной из индейки»:

  • Подготовим ингредиенты: булочку для бургера разрежем пополам, салатные листья, лук и помидоры очистим и помоем.

  • Булочку для бургера подсушить в тостере. Лучше использовать специальный режим, чтобы подсушивание шло только на внутренней стороне. Если такого режима у тостера нет, воспользуемся сухой сковородой.

  • Выкладываем на булочку ломтики плавленного сыра так, чтобы уголочки сыра выходили за её пределы.
    Смазываем слой сыра кетчупом.

  • На нижнюю половину нашего бургера выкладываем резные листики фриллиса и маринованный огурец, порезанный тонкими слайсами, слой ветчины Кампана «Индилайт» из грудки индейки, помидоры и репчатый лук, порезанный полукольцами. Повторяем слои.

  • Финальным слоем выкладываем резной салат фриллис.

  • Накрываем наш бургер второй половинкой булочки, на которой лежит сыр и кетчуп.

  • Яркий внешне и вкусный внутри диетический бургер готов!

  • Отсутствие в составе майонеза и лёгкая ветчина Кампана из грудки индейки от «Индилайт» делают наш бургер диетическим блюдом для яркого пикника!
    Приятного аппетита!😊

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»