Рецепты

Корейский салат из зеленого лука

Корейский салат из зеленого лука

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить корейский салат из зеленого лука. Рисовый уксус можно заменить на яблочный, а вместо кунжутного масла использовать растительное. Зеленый лук предпочтительно выбирать с широкими крупными зелеными перьями, так его удобнее нарезать соломкой. Все доступно и просто! Подавать такой салат можно к отварному рису или картофелю.

Основной ингредиент:

Овощи / Лук / Зеленый лук

Блюдо:

Салаты

География кухни:

Корейская / Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Лук зеленый

    100 Грамм

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Сахар

    1/2 Чайных ложки

  • Черный молотый перец

    1/4 Чайных ложки

  • Рисовый уксус

    1 Чайная ложка

  • Красный перец хлопьями

    1/4 Чайных ложки

  • Масло кунжутное

    2 Чайных ложки

  • Кунжут белый и черный

    1 Чайная ложка (Жареный)

Количество порций

2

Калорийность

146 ккал

Калорийность

12 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Корейский салат из зеленого лука»

Корейский салат из зеленого лука

Подготовьте все ингредиенты.

Корейский салат из зеленого лука

Нарежьте зеленый лук на крупные кусочки, затем порежьте соломкой. Используйте и белую, и зеленую часть лука.

Корейский салат из зеленого лука

Опустите в миску с холодной водой и уберите в холодильник на 15 минут.

Корейский салат из зеленого лука

Затем промойте лук и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Корейский салат из зеленого лука

Переложите зеленый лук в миску, добавьте сахар, соль, острый перец хлопьями, черный молотый перец и семена кунжута.

Корейский салат из зеленого лука

Заправьте салат рисовым уксусом и кунжутным маслом. Все аккуратно перемешайте.

Корейский салат из зеленого лука

Корейский салат из зеленого лука готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»