Колбаски из индейки в беконе
Как же выручает продукция ТМ Индилайт, с ней готовить легко и просто, получается всегда вкусно! У меня для вас быстрый рецепт с колбасками "Барбекю".
Содержание
Ингредиенты для «Колбаски из индейки в беконе»:
-
Колбаски
(колбаски "Барбекю" от ТМ Индилайт)
—
1 упак. -
Бекон
—
1 упак. -
Сыр твердый
—
50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 698 ккал |
белки 40.6 г |
жиры 57.2 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.7 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Колбаски из индейки в беконе»:
-
Приготовьте упаковку "колбаски Барбекю" ТМ Индилайт, бекон и небольшой кусочек сыра.
-
В колбаске сделайте неглубокий надрез и вставьте в него тонко нарезанный ломтик сыра.
-
Заверните колбаски в бекон.
-
Выложите колбаски в форму для запекания.
-
Запекайте в хорошо разогретой духовке до 200* до подрумянивания.
-
Колбаски с пылу, с жару.