Рецепты

Коктейль «Глинтвейн»

Коктейль "Глинтвейн"

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить коктейль "Глинтвейн". Вместо сахара можно добавить мед или кленовый сироп по вкусу. Кроме апельсиновой цедры в напиток также можно добавить цедру лимонную и сушеное яблоко. Коктейль по вкусу получается не хуже оригинального глинтвейна — согревающий, пряный и в меру сладкий. Идеальный напиток для холодного времени года!

Назначение:

На праздничный стол / Новый Год

Основной ингредиент:

Специи, пряности, приправы

Блюдо:

Напитки / Алкогольные / Коктейли / Глинтвейн

Состав / Ингредиенты:

  • Кардамон

    1 Штука (в стручках)

  • Корица

    1 Штука (палочка)

  • Гвоздика

    1 Штука (бутон)

  • Сахар тростниковый

    15 Грамм

  • Перец душистый горошком

    1 Штука

  • Бадьян

    1 Штука (звездочка)

  • Вино красное сухое

    300 Миллилитров

  • Апельсиновая цедра

    1 Чайная ложка

Количество порций

1

Калорийность

102 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Коктейль "Глинтвейн"»

Коктейль "Глинтвейн"

Подготовьте все ингредиенты.

Коктейль "Глинтвейн"

Влейте в сотейник красное сухое вино.

Коктейль "Глинтвейн"

Добавьте сахар. Я использую кусковой тростниковый.

Коктейль "Глинтвейн"

Добавьте все пряности и апельсиновую цедру. Нагрейте на небольшом огне, постоянно помешивая и доведите почти до кипения.

Коктейль "Глинтвейн"

Затем перелейте в бокал, который подходит для горячих напитков. Коктейль "Глинтвейн" готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»