Кокосовый смузи с готубикой
Предлагаю попробовать смузи из кокосового молока и голубики с добавлением псиллиума. Он идеально подходит в качестве завтрака для хорошего начала дня или просто в перерыве между приемами пищи.
Содержание
Ингредиенты для «Кокосовый смузи с готубикой»:
-
Молоко кокосовое
—
200 мл -
Голубика
—
150-200 г -
Псиллиум
—
1 ч. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 356.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 29.8 г |
углеводы 17.7 г |
Порции | |||
ккал 178.3 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 8.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.9 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Кокосовый смузи с готубикой»:
-
Приготовить ингредиенты, голубику ополоснуть под проточной водой.
-
В глубокую миску влить кокосовое молоко, добавить голубику и псиллиум.
Ягоду можно взять любую, на ваш вкус. -
Взбить всё миксером или блендером до однородности.
-
Дать настояться минут 10 и можно подавать.
Смузи получается нежный и воздушный.
Можно приготовить с вечера, утром смузи будет густой, как каша. Мне нравятся оба варианта.