Паштеты

Паштет «Рыбка под елочкой» с хлебцами

Яркий, вкусный и нежный паштет со сливочными нотками. Паштет идеально подойдёт в качестве закуски на каждый день или для праздничного стола. Его можно подавать на хрустящих и тонких хлебцах и использовать в качестве намазки.

Ингредиенты для «Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами»:

  • Хлебцы

    (ТМ Kruazett)

    1 упак.

  • Форель

    (подкопченная рыбка, филе)

    100 г

  • Свекла


    100 г

  • Морковь


    50 г

  • Лук репчатый


    60 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Сыр плавленый

    (с горкой)

    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сливки


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Приправа


    0,5 ч. л.

  • Перец душистый

    (молотый)

    1 щепот.

  • Соль

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


804.6 ккал
белки


46.9 г
жиры


30.8 г
углеводы


85.2 г
Порции
ккал
134.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
5.1 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
141.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
5.4 г
углеводы
14.9 г

Рецепт «Паштет "Рыбка под елочкой" с хлебцами»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Рыбку нарезаем мелким кубиком и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставляем на 15 минут.

  • 3. Отвариваем морковь, свеклу и куриные яйца, охлаждаем и очищаем. А лучше предварительно отварить.

  • 4. Нарезаем крупно отваренные продукты.

  • 5. Выкладываем порезанные продукты в чашу блендера.

  • 6. Очищенные: репчатый лук и чеснок нарезаем и обжариваем на растительном масле до "прозрачности".

  • 7. Добавляем в чашу блендера лук с чесноком, сливки и сыр. Посыпаем щепоткой душистого перца и приправой, солим и измельчаем до однородности.

  • 9. Добавляем кусочки форели и перемешиваем.

  • 10. Выкладываем паштет в сервировочное блюдо и охлаждаем. Яркий, вкусный и нежный паштет готов!
    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»