Клубничные чипсы
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить клубничные чипсы. Клубнику выбирайте целую, без мятых боков. Желательно использовать ягоду сладкую и спелую, тогда и чипсы получатся вкусными и ароматными. Пока сезон, не упускайте возможность попробовать их приготовить!
Основной ингредиент:
Ягоды / Клубника
Состав / Ингредиенты:
-
Клубника
500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Клубничные чипсы»
Подготовьте клубнику.
Клубнику тщательно помойте и откиньте на сито. Тщательно обсушите ягоду с помощью бумажных полотенец.
Отрежьте хвостики и порежьте клубнику на пластины толщиной примерно 3-4 мм.
Выложите нарезанную клубнику на поддоны электрической сушилки. Сушите до полного испарения влаги примерно 7-8 часов.
Клубничные чипсы готовы, приятного вам аппетита!
Источник