Клубнично-банановый смузи
Сладкий, нежный, приятный смузи, который особенно актуален в весенне-летний период.
Содержание
Ингредиенты для «Клубнично-банановый смузи»:
-
Клубника
(около 130-140 г)
—
10 шт -
Банан
(большой, спелый, около 150-160 г мякоти)
—
1 шт -
Йогурт
(1 баночка, натуральный, ложковый)
—
130 г -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Курага
—
25 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 380.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.6 ккал |
белки 2 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 20.2 г |
Рецепт «Клубнично-банановый смузи»:
-
Банан очистить, разломать на кусочки, сложить в чашу для блендера.
Добавить ягоды клубники и сок лимона. -
Курагу замочить на пару часов в воде комнатной температуры.
Промыть. -
Добавить в чашу курагу и йогурт. Взбить блендером до однородности.
-
Разлить смузи по чашкам и подавать.
-
Готовьте с удовольствием!