Рецепты

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисло-сладкий соус с ананасами китайский. Рисовый уксус можно заменить на яблочный или виноградный. Количество сахара и уксуса для соуса можно регулировать на свой вкус, пока не добавили крахмал.

Основной ингредиент:

Фрукты / Ананас

Блюдо:

Соусы

География кухни:

Китайская / Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные

    80 Грамм

  • Крахмал кукурузный

    7 Грамм

  • Сахар

    8 Грамм

  • Уксус рисовый

    15 Миллилитров

  • Кетчуп

    20 Грамм

  • Соевый соус

    40 Миллилитров

  • Сироп ананасовый

    100 Миллилитров

Количество порций

2

Калорийность

92 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кисло-сладкий соус с ананасами китайский»

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Подготовьте все ингредиенты.

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Слейте ананасовый сироп из банки, отмерьте необходимое количество для соуса. Ананасы откиньте на сито, порежьте их на кубики среднего размера, если используете ананасовые кольца или треугольники.

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

В половине ананасового сиропа разведите крахмал.

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Смешайте в сотейнике кетчуп, соевый соус, половину ананасового сиропа, рисовый уксус и сахар. На медленном огне доведите до кипения и прогрейте, пока сахар не растворится.

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Добавьте ананасы и проварите 1 минуту.

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

После влейте тонкой струйкой разведанный крахмал и варите соус примерно 30-40 секунд. Он сразу начнет густеть, но должен оставаться текучим.

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский готов!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»