Изделия из теста

Киш

Готовится очень просто. Получается очень вкусно — хрустящее тесто и сочная начинка. Обязательно попробуй!

Ингредиенты для «Киш»:

Для теста

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    160 г

  • Масло сливочное


    110 г

  • Вода


    3 ст. л.

  • Брокколи


    100 г

Для начинки

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Грудка


    2 шт

  • Сыр твердый


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Сливки


    300 мл

  • Соль


    0.25 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3234.3 ккал
белки


170 г
жиры


220.5 г
углеводы


147.1 г
Порции
ккал
404.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
223.1 ккал
белки
11.7 г
жиры
15.2 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Киш»:

  • Для теста смешать муку, сливочное масло, соль и перетереть все в крошку. Затем добавить холодную воду, сформировать однородное тесто и отправить его в холодильник на 30 минут.

  • Режем грудку на мелкие кусочки

  • На растительном масле обжарить лук и порезанную грудку до готовности.

  • Охлажденное тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортики и проколоть дно вилкой.

  • Для заливки смешать яйцо со сливками, добавить соль.

  • Отварить брокколи. Порезать

  • Натереть сыр в крупную терку

  • На дно формы для выпечки выложить пережаренную грудку с луком, сыр, брокколи, а потом снова сыр

  • Залить пирог смесью из яйца и сливок.

  • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов 35 минут.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»