Салаты из овощей, грибов, сыра

Кимзи

Очень вкусная капустка для закуски. Дочка сказала — отлично, а раз она так сказала, то спорить с ней бесполезно – пробуйте.

Ингредиенты для «Кимзи»:

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    800 г

  • Лук репчатый


    400 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


480.1 ккал
белки


24.6 г
жиры


1.2 г
углеводы


100.1 г
100 г блюда
ккал
37.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Кимзи»:

  • Капусту тонко нашинковать, пересыпать солью и оставить на несколько часов.

  • *

  • *

  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить и смешать с красным молотым перцем.

  • Затем все продукты перемешать, уложить в глубокую миску, придавить грузом и оставить на 2 — 3 дня.

  • При подаче на стол можно добавить по вкусу уксус и растительное масло, но можно оставить и в таком виде. Ищите свои варианты! Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»