Рецепты

Кимчи из арбузных корок

Кимчи из арбузных корок

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из арбузных корок. Желательно использовать арбузные корки от арбуза, в качестве которого вы будете уверены. Готовый кимчи из арбузных корок хранится около 2-х недель в холодильнике. Вообще кимчи традиционно готовят из пекинской капусты, но встречается также множество и других разновидностей блюда. Кимчи из арбузных коробок — одно из самых оригинальных вариантов. Подавать такую закуску можно к отварному рису или картофелю.

Основной ингредиент:

Ягоды / Арбуз

Блюдо:

Закуски

География кухни:

Корейская / Азиатская

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Арбузные корки

    500 Грамм

  • Соль морская мелкая

    1,5 Ст. ложки (не йодированная)

  • Лук зеленый

    1/2 Пучка

  • Чеснок

    3 Зубчика

  • Сахар

    1 Ст. ложка

  • Рыбный соус

    1 Ст. ложка

  • Имбирь

    1 Штука (кусочек 3-4 см.)

  • Арбуз

    150 Грамм (вес в очищенном виде)

  • Красный перец "Кочукару"

    3 Ст. ложки

Количество порций

4

Калорийность

18 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кимчи из арбузных корок»

Кимчи из арбузных корок

Подготовьте все ингредиенты.

Кимчи из арбузных корок

С арбузных корок срежьте жесткую зеленую часть. Оставшуюся часть корок нарежьте полосками или кубиками.

Кимчи из арбузных корок

Добавьте соль к корочками, перемешайте и оставьте на 1 час настаиваться.

Кимчи из арбузных корок

Затем промойте арбузные корки от соли и откиньте на дуршлаг. Обсушите с помощью бумажных полотенец.

Кимчи из арбузных корок

Измельчите чеснок через пресс, зеленый лук порежьте на части примерно по 5 см., имбирь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

Кимчи из арбузных корок

Переложите арбузные корки в глубокую миску, добавьте все подготовленные ингредиенты. Добавьте сахар, перец кочукару и рыбный соус.

Кимчи из арбузных корок

Все хорошенько перемешайте.

Кимчи из арбузных корок

Переложите кимчи в банку. Выкладывать нужно плотно, чтобы корки полностью были покрыты жидкостью. Оставьте на 2 дня для ферментации при комнатной температуре, после кимчи можно убрать в холодильник на хранение.

Кимчи из арбузных корок

Кимчи из арбузных корок готово, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»