Рецепты

Кето-хлебцы

Кето-хлебцы

Описание приготовления:

Если у вас нет кунжутной и льняной муки, то ее можно приготовить очень просто в домашних условиях. Для этого нужно перемолоть в кофемолке семена льна и семена кунжута. Я в свои хлебцы добавила семена тыквы, но можно взять любые другие, например, семена подсолнечника.

Основной ингредиент:

Семечки

Блюдо:

Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Семечки тыквенные

    2 Ст. ложки (очищенные)

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Масло оливковое

    1 Ст. ложка

  • Кунжут

    2 Ст. ложки (мука)

  • Семена кунжута

    2 Ст. ложки

  • Сахарозаменитель

    По вкусу

  • Псиллиум

    2 Ст. ложки

  • Льняная мука

    2 Ст. ложки

  • Вода холодная кипяченая

    150-200 Миллилитров

  • Семена мака

    1 Чайная ложка

  • Чиа

    1 Чайная ложка

Количество порций

6

Калорийность

436 ккал

Калорийность

20 г

Белки

34 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Кето-хлебцы»

Кето-хлебцы

Подготовьте необходимые продукты для приготовления кето-хлебцев.

Кето-хлебцы

Смешайте в подходящей посуде льняную и кунжутную муку. Добавьте псиллиум.

Кето-хлебцы

Всыпьте семена мака, кунжута, чиа, соль и сахарозаменитель.

Кето-хлебцы

Добавьте очищенные тыквенные семечки.

Кето-хлебцы

Влейте холодную воду.

Кето-хлебцы

Влейте оливковое масло.

Кето-хлебцы

Перемешайте тщательно массу. Если необходимо, то добавьте еще воду. Должна получится масса о консистенции как густая каша.

Кето-хлебцы

Противень выстелите пергаментом с силиконовым покрытием, ровным слоем распределите подготовленную массу.
Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут.

Кето-хлебцы

Достаньте испеченный корж.

Кето-хлебцы

Сразу еще горячим нарежьте на квадратики.

Кето-хлебцы

Остудите полностью. Храните в чистом, сухом контейнере. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»