Картофельный салат с индейкой и оливками
Сытный картофельный салат с обжаренным мясом индейки. Острый, пикантный, с чесноком.
Содержание
Ингредиенты для «Картофельный салат с индейкой и оливками»:
-
Картофель
—
2 шт -
Морковь
(по-корейски)
—
3 ст. л. -
Оливки зеленые
—
0,5 бан. -
Грудка индюшки
(ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
130 г -
Чеснок
—
1 зуб. -
Укроп
—
5 веточ. -
Масло подсолнечное
(нерафинированное)
-
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 565.3 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 20.6 г |
углеводы 60.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Картофельный салат с индейкой и оливками»:
-
Филе индейки нарезать кусочками, посыпать любимыми специями ( у меня карри), солью и перцем. Обжарить до готовности.
-
Картофель сварить, охладить и нарезать кубиком. Добавить к картофелю обжаренное мясо индейки.
-
Добавить морковь по-корейски и оливки. Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Перемешать, по вкусу посолить и поперчить.
-
Измельчить зелень укропа и добавить в салат. Полить соком лимона и подсолнечным нерафинированным маслом. Можно оливковым.
-
Салат готов!