Салаты из птицы

Картофельный салат с индейкой и оливками

Сытный картофельный салат с обжаренным мясом индейки. Острый, пикантный, с чесноком.

Ингредиенты для «Картофельный салат с индейкой и оливками»:

  • Картофель


    2 шт

  • Морковь

    (по-корейски)

    3 ст. л.

  • Оливки зеленые


    0,5 бан.

  • Грудка индюшки

    (ТМ ИНДИЛАЙТ)

    130 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Укроп


    5 веточ.

  • Масло подсолнечное

    (нерафинированное)

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Сок лимонный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


565.3 ккал
белки


7.7 г
жиры


20.6 г
углеводы


60.5 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Картофельный салат с индейкой и оливками»:

  • Филе индейки нарезать кусочками, посыпать любимыми специями ( у меня карри), солью и перцем. Обжарить до готовности.

  • Картофель сварить, охладить и нарезать кубиком. Добавить к картофелю обжаренное мясо индейки.

  • Добавить морковь по-корейски и оливки. Выдавить 1-2 зубчика чеснока. Перемешать, по вкусу посолить и поперчить.

  • Измельчить зелень укропа и добавить в салат. Полить соком лимона и подсолнечным нерафинированным маслом. Можно оливковым.

  • Салат готов!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»