Рецепты

Вермишель с луком

Вермишель с луком

Описание приготовления:

Этот рецепт знаком мне ещё с детства, только тогда вместо вермишели, чаще была домашняя лапша. Блюдо хоть и простое, да и честно говоря, небогатое, но очень вкусное! Вермишелинки в тарелке лежат не слипаясь, одна к одной. Можно подавать и как гарнир к мясу или птице, и как самостоятельное блюдо с различными соусами, салатом или свежими овощами.

Назначение:

На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:

Вермишель

Блюдо:

Гарниры

Состав / Ингредиенты:

  • Вермишель

    200 Грамм

  • Лук

    100 Грамм

  • Масло сливочнoe

    30 Грамм

  • Растительное масло

    2 Ст. ложки

  • Соль

    По вкусу

  • Перец

    По вкусу

Количество порций

6

Калорийность

326 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

44 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вермишель с луком»

Вермишель с луком

Подготовьте все ингредиенты.

Вермишель с луком

Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, нарезанный кубиками.

Вермишель с луком

Параллельно поставьте кастрюлю с подсоленной водой на огонь и доведите до кипения. Затем добавьте вермишель и отварите в течение 2-3 минут.

Вермишель с луком

Лук, периодически помешивая, обжарьте до готовности.

Вермишель с луком

Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте кусочек сливочного масла, соль и перец по вкусу и прогрейте пару минут.

Вермишель с луком

Вермишель с луком готова. Подавайте самостоятельно со свежими овощами или в качестве гарнира.

Вермишель с луком

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»