Карпаччо из шампиньонов с песто
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из шампиньонов с песто. Шампиньоны для этого рецепта используют только свежие, чистые, без видимых повреждений. Грибы шампиньоны гармонично сочетаются с ароматным песто. Получается очень вкусно!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Закуски
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Шампиньоны50 Грамм
Соус песто1-2 Чайных ложек
Лимонный сок1 Ст. ложка
Салатный микс30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат)
Орехи кедровые2-3 Чайных ложек
Количество порций
1
Калорийность
169 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Карпаччо из шампиньонов с песто»
Подготовьте все ингредиенты.
Кедровые орехи подсушите в сковороде до золотистого цвета.
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Соус песто слегка разведите с лимонным соком до более жидкого состояния.
Выложите в тарелку зелень.
Затем ломтики грибов.
Полейте соусом из песто и посыпьте кедровыми орехами. Приятного вам аппетита!
Источник